全球混战决斗之塔《格子RPG》今日14点火爆开服

今天的下午2点,全新升级的《格子RPG》手游开新服啦!“死灵实验室”正式火爆开放,随之而来的是各种活动福利大放送,如首充赢豪礼,水晶礼盒,试炼冠军,返礼多多,惊喜不断!暑假来临,更有暑期活动等着你。一系列的升级活动更精彩,一起来和小编看看吧!

格子RPG手游

【全球混战 决斗之塔王者争锋】

每逢周末决斗之塔,都是一次热闹非凡的跨服交互。而现在,不但可以跨服交流PK,挑战位面间的强者,《格子RPG》全球跨平台交互开启,官服、混服、欧洲服、亚洲服、美服……无论你在哪个平台,无论是在哪个国家,来自世界各地的华人都可以同台竞技!空前的参与人数,意味着非常热闹精彩的活动现场,意味着可以爬上更高的层次、获得更多的奖励。为了荣誉,为了那至高的宝座,全力冲刺吧!

格子RPG决斗之塔

【位面战争 捍卫国家荣耀】

位面战争是《格子RPG》中两周一轮,相较于以往的位面战争,开启了全球多平台互通的《格子RPG》如今更加热血激情,全球各服的代表队将全部加入跨服战争,在小组赛你可能就已经遭遇来自国内各大平台以及大洋彼岸包括中南亚、北美、韩国、欧洲的强者,不过,我们有着我们自己的信念,有着我们自己战斗的意志,我们相信一定会赢得比赛!为了国家、为了平台、为了证明自己,让我们全力以赴吧!

格子RPG跨服

【多基调PK 全球大战前奏】

萌萌小恶魔也爱PK!这里不但有可爱有趣各具特色的萌版暗黑小恶魔,更有沸腾的热血,激昂的战意,在策略与养成同在《格子RPG》中,开创多基调PK,拥有神国、竞技场、武道会、魔神之血、位面战争等多种竞技模式,讲究高效率、快节奏,连斩、必杀、回血,将即时与回合战斗模式合二而一,唤醒热血激情,让你在真正的决赛之前,好好历练自己,过足竞技瘾!

格子RPGPK

魔幻策略养成类回合网游《格子RPG》全球大战揭幕,一场华丽的跨国PK盛宴,无论是渴望团战,还是喜欢单挑,都能给你带来非凡的享受,快来加入吧!

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。