《静籁之空DX》和《静籁永恒DX》延期至3月4日发售

 静籁之空DX》和《静籁永恒DX》这两款系列经典作品的新作原本将在明年的1月28日发售上市,不过在近日时候游戏发行商光荣宣布两款作品延期发售,延期到明年的3月4日发售

《静籁之空DX》和《静籁永恒DX》由GUST工作室打造,隶属于以在超越七个次元之处真实存在的世界为概念而推出的作品系列波涛协奏曲。

静籁之空DX》和《静籁永恒DX》延期至3月4日发售

关于《静籁之空》:

玩家要在透过装置偶然连接上的七次元后世界,和失去记忆的少女依恩进行交通的七次元沟通交流游戏。在游戏中要透过依恩的生活,去探寻她的精神世界,逐渐唤醒她的记忆。她将会为了知道自己为什么只有一个人在此地,以及这个七次元后的世界到底是个什么样的地方而踏上旅程。

静籁之空DX》和《静籁永恒DX》延期至3月4日发售

关于《静籁永恒》:

以强韧又脆弱的生命们赌上存亡的爱与牵绊故事为主题的角色扮演游戏作品。在诗歌会成为魔法之力,思想将会化为牵绊的世界,伊恩与其他登场人物要追寻会使用被称为「诗魔法」之不可思议能力的神秘生命体夏尔为何会出现的真相。

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。