《蝙蝠侠:阿甘之城(Batman- Arkham City)》地图比前作大5倍

虽然不是好五倍,但该作开发商确实尽了全力去刻画阿卡姆城的容貌。为此他们的美工队伍急速膨胀,因为阿卡姆城的规模比阿卡姆疯人院大四到五倍。

“毫无疑问,由疯人院跃进至阿卡姆城的水泥丛林,摆在我们面前最大的难题就是如何构建都市环境。”

“我们的目标并不是把游戏撑到最大,而是把游戏做到最好。玩过这部新作的人都能体会到我们是多么执着,就为了让每一处场景都充斥着数目近乎不可思议的细节。”

“新作中的动画(及动作捕捉)也很到位,蝙蝠侠的招式和套路因此翻了一番。为了让玩家有延续前作之感,前作中许多需要解锁才能得到的关键装备在游戏伊始就能获得。”

“蝙蝠侠的高科技装备是游戏的重要一环,为此我们在新作中添加了一系列全新的小玩意,曾在前作中出现过的某些装备现在也有了新的用途。”

《蝙蝠侠:阿甘之城(Batman: Arkham City)》地图比前作大5倍

嗯,连Quinn也好像变萌了。

另据OPM的播客节目可知,《蝙蝠侠:阿卡姆城》已近完工,Rocksteady现在要做的就是修修补补再润色一番,然后就可以上市了。该作定于明年某时与PC、PS3,及Xbox 360玩家见面。

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。