《舰队收藏改》开发完毕绝不延期!2月18日发售

PSV版《舰队收藏改》现在终于确定了发售日期,并且表示绝对绝对不会再次延期了。

备受各位提督们期待的PSV版《舰队收藏改》(舰娘改)在经历了多次延期之后,开发运营方在1月18日上午刚刚的社交媒体上宣布PSV版《舰队收藏改》正式开发完毕,2016年2月18日将会正式发售,不会再延期。

同时运营还表示,PSV版的《舰队收藏改》会搭载直至2015年11月-12月秋活期间的舰娘,也就是最新的萩风、岚、齐柏林、鹿岛也会收录在本次PSV版之中,各位提督们可以尽情期待本次PSV版的《舰队收藏改》。

曾经几度跳票和延期的《舰队收藏改》作为PSV版有着许多改动,游戏将更加偏向战略类游戏,除了依靠舰娘本身的人气之外,需要思考和盘算的战略游戏玩法也将会是和收集相同的趣味元素。

相关资讯推荐:

太好玩 《侠盗猎车5》新MOD变身超能力战士!

NBGI新七龙珠RPG登陆3DS 孙悟空与布罗利合体!

《孤岛惊魂:原始杀戮》新宣传片 原始人好洞!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。