《天天斗地主》打牌心得 十年斗地主功力倾囊相授

小编给大家带来《天天斗地主》打牌心得分享

1、算牌,众所周知,斗地主就关键的是算牌,如果计算精准的话,分分钟能了解对面有什么牌,下一回合能用什么牌对付,就能有很大的提升,从段张,和从大至小的牌逐一延升。

2、猜牌,这也是游戏就大的乐趣,从未出现的牌来猜测对手有什么牌,这可以从对方从什么牌猜测,如对方出过哪些牌,这些牌是什么,从而猜测对方可能有哪些三带以及连子!单张上10点以上出过哪些,猜测对方手上有哪 些大牌,如果对方犹豫着出2和小王,就有可以猜测到对方是双2分的,或是不是想顶大王。

3、堵牌,这要看自己在什么位置,作为守门员最大的责任就是封死地主,死磕地主,为队友创造条件。

4、赌牌。这里的赌不是上面的堵,就是算概率,在可能性最大的几率上决定自己的出牌是不是会被炸弹,或者反炸。

5、传牌,这是闲家的阻击位最重要的,要看盟军手上和地主手上有没有顺子,或单张,把牌在最恰当的时候给盟友。

6、打牌,合理的利用炸弹,多炸弹尤其要小心,因为你炸弹多,人家炸弹也会多,你牌差,人家的也差,这是相互的。另外好运气打牌缺不了。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。