7月2日,由挪威游戏公司Funcom制作的游戏《乐高之人仔王国OL》(LEGO Minifigures Online )正式登陆IOS平台。喜欢玩乐高的小伙伴们赶紧下载吧!

乐高之人仔王国OLios下载:http://i.4399.cn/game-id-162155.html

乐高之人仔王国

《乐高之人仔王国OL》(LEGO Minifigures Online )是一款角色扮演类游戏。在游戏中,玩家需要扮演充满积木感的游戏角色,比如:女花样滑冰运动员、宇航员、DJ等等,玩家更可以根据自己角色的特点组队在王国中冒险、收集宝物、决战BOSS。

乐高

《乐高之人仔王国OL》(LEGO Minifigures Online )主打海盗世界这一游戏主题。无论是小岛上的景色,还是各种交通工具,都可以在玩家不需要cosplay的基础下感受角色的喜怒哀乐。

乐高之人仔王国OL

《乐高之人仔王国OL》(LEGO Minifigures Online )是一款画面精美、场面宏大的游戏。玩家可以在这款游戏中尽情享受当“海盗”的乐趣。

乐高手游角色

更多精彩,尽在爱游戏网。